type='text/javascript'/>

sábado, 9 de febrero de 2013

ALMOGIA COLMENAR. FELICIDADES CHICOS

Gran partido el disputado hoy en el municipal de Colmenar, donde  a nuestra llegada ya se respiraba el aire frio de la sierra. Juguamos los alevines y benjamines. Los alevines perdieron por 3-2 con un arbitraje un poco pésimo  y que finalizo  5 minutos ante de la hora, pero esto es futbol. En cuanto a los benjamines felicitar a mi equipo  por el gran trabajo tanto ofensivo como defensivo y por la generosidad de mis jugadores al pasar al compañero antes de meter el gol ellos, un gesto que siempre destaco en los entrenamiento que valoro más el que me hace la asistencia que el que mete el gol, y lo bien que lo lleva a cabo en los partido. El resultado fue  de 2-9 con goles de Máximo 3- Raúl 3, salva pino 2 y José maría 1. A pesar de la baja del portero juan francisco se puso en el primer tiempo Iván y en el segundo tiempo Eduardo y juan francisco. También decir que se sorteó el brazalete de Capitán y para el próximo partido será Eduardo, que se lo cedió Samuel.  Felicidades chicos que día a día me sorprendéis cada día mas.